Как удалить окно входа в Ubuntu, чтобы войти быстрее?


Дистрибьюторы Linux от поставщика GNU в Ubuntu имеют разные инструменты внутри и вне загрузочного экрана операционной системы. Во многих случаях большинству пользователей проще удалить логин. для так войти быстрее с помощью браузера. В приведенной ниже информации мы покажем вам, как легко и быстро удалить окно входа в Ubuntu.

Как отключить окно входа в систему в Ubuntu?

Отключение экрана-заставки в операционной системе Ubuntu дает много преимуществ. Как есть, работать быстрее на ПК и не дожидаясь нескольких минут, пока он воспроизведет действие. В свою очередь, делая это; гораздо решительнее будет заходить на экран рабочего стола с ключевого доступа или другими способами.

это действие Это можно сделать с помощью различных вариантов. Некоторыми из них и среди наиболее распространенных являются те, которые будут рассмотрены в информации в следующих параграфах. В Ubuntu также можно выполнить несколько альтернатив, например, добавить жесты на панель сенсорного сектора в любом приложении, например, в MacBook.

Вход в настройки

Это инструмент, который знают все, и это то, что благодаря этому не только вносятся изменения в отношении деактивации с главного экрана. Скорее; другие настройки из параметров конфиденциальности. Как пользователей, так и систем или персонализации экрана. Например, цвета, темы, шрифты, размер шрифта или специальные возможности для быстрого доступа к приложениям и документам.


Чтобы отключить такое стартовое окно в Ubuntu, вам нужно будет войти в конфигурацию системы. Находится в начале или при щелчке левой кнопкой мыши. Метки в системах, а затем в учетных записях пользователей чтобы активировать автоматический вход. Это действие позволит получить в режиме переключения возможность активировать или деактивировать. Как только это будет сделано, процесс будет завершен.

Другой способ выполнить этот процесс — войти в конфигурацию и выбрать пользователя. В этом случае для полной деактивации вводится пароль доступа. Затем снова зарегистрируйтесь в деактивации, чтобы завершить процесс.

После этого для сохранения соответствующих изменений ПК перезагружается. При включении это будет длиться несколько минут, пока обрабатывается информация. После завершения запуска это окно больше не будет отображаться.

эмблема ubuntu белый фон

с терминала

Этот выбор, как и в случае с любым дистрибутивом Linux, работает как командная строка. найти его нажмите на кнопку запуска и в ярлыках или быстром доступе найдите терминал или корневой терминал. Сколько бы пользовательских сессий не было зарегистрировано на компьютере, действие будет на весь компьютер.

В терминале вы можете выполнить, чтобы отредактировать или сбросить команду или изменить ее в файле custom.conf. Вы вводите sudo nano /etc/gdm3/custom.conf. После отображения всплывающего окна с последовательностью терминала введите пароль доступа администратора. Вам нужно убедиться, что вы выбрали и нажали OK при входе User1.

Вы нажимаете Enter, чтобы сохранить изменения, или выполняете комбинации клавиш CTRL, чтобы сделать это быстрее. Вы выходите из программы, набрав Ctrl + X. Вы снова входите в терминал и от места, где отображается курсор, нажмите #. Вы снова сохраните изменения, чтобы завершить процесс, и вы увидите, что деактивация выполнена. Простой шаг за шагом, чтобы следовать и выполнять.

убунту режим гибернации

Использование группы nopasswdlogin

Как упоминалось выше, существует множество способов отключить окно входа в систему в Ubuntu. Это параметр групп Nopasswdlogin, который работает как менеджер логинов и паролей. Инструмент, предлагаемый Ubuntu для всех пользователей. Вы также можете с этой системой использовать другие устройства для большего объема внутренней памяти.

Чтобы установить его, вам нужно ввести системные или терминальные символы. остановить там введите sudo nano /etc/pam.d/gdm-password. После обработки добавьте достаточную авторизацию pam_succeed_if.so. После выполнения этого действия вы нажимаете CTRL + O, чтобы сохранить изменения. Выйдите из системы и войдите снова, как в предыдущих процедурах.

В пустых местах, показанных в виде линии Вы вводите groupadd –r nopasswdlogin. Или вы вводите gpasswd — решательный nopasswdlogin. Введите имя пользователя для команды, которая будет обрабатывать учетную запись, в которой будет выполняться деактивация. После этого он запустится автоматически, и главный экран больше не будет отображаться.

Важно подчеркнуть, что в каждом процессе с последовательностями кодов, которые должны быть выполнены ПК нужно будет перезагрузить. Чтобы оборудование обнаруживало модификации и новые творения в компьютере. Существуют и другие функции для выполнения этих действий, например загрузка мастера деактивации. С некоторых приложений переключать и запускать в аккаунте или через настройки тем и то, что отображается на домашнем экране.

ноутбук на столе

Как убедиться, что это окно Ubuntu было отключено правильно?

Основной способ узнать, сработало ли выполнение команд деактивации, — это протестировать оборудование. Во многих случаях дела не сохраняются при первой и второй перезагрузке. Это связано с тем, что это новое действие, которое система не распознает, и для его распознавания может потребоваться время. Вы можете проверить в настройках конфигурации, что процесс завершен. этот инструмент не нужно было бы делать, если бы деактивация была правильной.

Это одна из многих утилит, которые дистрибьютор Ubuntu Linux предлагает публике. Чтобы воспользоваться доступными рабочими инструментами. Как и установка программ через терминал. Как и другие. A полная система, которая дает много преимуществ при его использовании. Все это просто и быстро.


Related News

These are the dangers of having an old router at home

We can say that the router is the key piece to be able to connect to the internet. If there is a problem with this device, we might have difficulty

In these cases you should always have a VPN on your mobile

VPN programs are very useful for browsing the Internet in certain situations. They can help us improve privacy and security, as well as avoid problems when

iOS 16.2 will limit the use of AirDrop with the arrival of “Everyone for 10 minutes”

Nearly final versions of iOS 16.2 and iPadOS 16.2 are now available to developers. This means that very soon we will have these new versions among us that

Apple ditching plan to scan iCloud photos for child abuse content as part of privacy push

Apple is reportedly ditching a controversial plan to scan users' photos stored in iCloud amid an ongoing privacy push for child sexual abuse material, or CSAM.

Apple changes AirDrop security for everyone with iOS 16.2 after backlash over restrictions in China

Apple is turning off the AirDrop privacy setting for all users with the iOS 16.2 update, following its recent restrictions affecting the use of the feature in