Как удалить окно входа в Ubuntu, чтобы войти быстрее?


Дистрибьюторы Linux от поставщика GNU в Ubuntu имеют разные инструменты внутри и вне загрузочного экрана операционной системы. Во многих случаях большинству пользователей проще удалить логин. для так войти быстрее с помощью браузера. В приведенной ниже информации мы покажем вам, как легко и быстро удалить окно входа в Ubuntu.

Как отключить окно входа в систему в Ubuntu?

Отключение экрана-заставки в операционной системе Ubuntu дает много преимуществ. Как есть, работать быстрее на ПК и не дожидаясь нескольких минут, пока он воспроизведет действие. В свою очередь, делая это; гораздо решительнее будет заходить на экран рабочего стола с ключевого доступа или другими способами.

это действие Это можно сделать с помощью различных вариантов. Некоторыми из них и среди наиболее распространенных являются те, которые будут рассмотрены в информации в следующих параграфах. В Ubuntu также можно выполнить несколько альтернатив, например, добавить жесты на панель сенсорного сектора в любом приложении, например, в MacBook.

Вход в настройки

Это инструмент, который знают все, и это то, что благодаря этому не только вносятся изменения в отношении деактивации с главного экрана. Скорее; другие настройки из параметров конфиденциальности. Как пользователей, так и систем или персонализации экрана. Например, цвета, темы, шрифты, размер шрифта или специальные возможности для быстрого доступа к приложениям и документам.


Чтобы отключить такое стартовое окно в Ubuntu, вам нужно будет войти в конфигурацию системы. Находится в начале или при щелчке левой кнопкой мыши. Метки в системах, а затем в учетных записях пользователей чтобы активировать автоматический вход. Это действие позволит получить в режиме переключения возможность активировать или деактивировать. Как только это будет сделано, процесс будет завершен.

Другой способ выполнить этот процесс — войти в конфигурацию и выбрать пользователя. В этом случае для полной деактивации вводится пароль доступа. Затем снова зарегистрируйтесь в деактивации, чтобы завершить процесс.

После этого для сохранения соответствующих изменений ПК перезагружается. При включении это будет длиться несколько минут, пока обрабатывается информация. После завершения запуска это окно больше не будет отображаться.

эмблема ubuntu белый фон

с терминала

Этот выбор, как и в случае с любым дистрибутивом Linux, работает как командная строка. найти его нажмите на кнопку запуска и в ярлыках или быстром доступе найдите терминал или корневой терминал. Сколько бы пользовательских сессий не было зарегистрировано на компьютере, действие будет на весь компьютер.

В терминале вы можете выполнить, чтобы отредактировать или сбросить команду или изменить ее в файле custom.conf. Вы вводите sudo nano /etc/gdm3/custom.conf. После отображения всплывающего окна с последовательностью терминала введите пароль доступа администратора. Вам нужно убедиться, что вы выбрали и нажали OK при входе User1.

Вы нажимаете Enter, чтобы сохранить изменения, или выполняете комбинации клавиш CTRL, чтобы сделать это быстрее. Вы выходите из программы, набрав Ctrl + X. Вы снова входите в терминал и от места, где отображается курсор, нажмите #. Вы снова сохраните изменения, чтобы завершить процесс, и вы увидите, что деактивация выполнена. Простой шаг за шагом, чтобы следовать и выполнять.

убунту режим гибернации

Использование группы nopasswdlogin

Как упоминалось выше, существует множество способов отключить окно входа в систему в Ubuntu. Это параметр групп Nopasswdlogin, который работает как менеджер логинов и паролей. Инструмент, предлагаемый Ubuntu для всех пользователей. Вы также можете с этой системой использовать другие устройства для большего объема внутренней памяти.

Чтобы установить его, вам нужно ввести системные или терминальные символы. остановить там введите sudo nano /etc/pam.d/gdm-password. После обработки добавьте достаточную авторизацию pam_succeed_if.so. После выполнения этого действия вы нажимаете CTRL + O, чтобы сохранить изменения. Выйдите из системы и войдите снова, как в предыдущих процедурах.

В пустых местах, показанных в виде линии Вы вводите groupadd –r nopasswdlogin. Или вы вводите gpasswd — решательный nopasswdlogin. Введите имя пользователя для команды, которая будет обрабатывать учетную запись, в которой будет выполняться деактивация. После этого он запустится автоматически, и главный экран больше не будет отображаться.

Важно подчеркнуть, что в каждом процессе с последовательностями кодов, которые должны быть выполнены ПК нужно будет перезагрузить. Чтобы оборудование обнаруживало модификации и новые творения в компьютере. Существуют и другие функции для выполнения этих действий, например загрузка мастера деактивации. С некоторых приложений переключать и запускать в аккаунте или через настройки тем и то, что отображается на домашнем экране.

ноутбук на столе

Как убедиться, что это окно Ubuntu было отключено правильно?

Основной способ узнать, сработало ли выполнение команд деактивации, — это протестировать оборудование. Во многих случаях дела не сохраняются при первой и второй перезагрузке. Это связано с тем, что это новое действие, которое система не распознает, и для его распознавания может потребоваться время. Вы можете проверить в настройках конфигурации, что процесс завершен. этот инструмент не нужно было бы делать, если бы деактивация была правильной.

Это одна из многих утилит, которые дистрибьютор Ubuntu Linux предлагает публике. Чтобы воспользоваться доступными рабочими инструментами. Как и установка программ через терминал. Как и другие. A полная система, которая дает много преимуществ при его использовании. Все это просто и быстро.


Related News

How to see your history of videos watched on TikTok?

TikTok has listened to the claims of the billions of users who use this social network every day! Thanks to an update that the official platform app has

Problems and solutions when charging the iPad

The iPad became, after its presentation in 2010, the perfect tablet. Versatile like no other and constantly evolving, it is the device that can be used both

How to configure your Android mobile to send photos and documents to the printer

Nowadays, being able to connect everything through a Wi-Fi network allows many tasks to be carried out with ease. It is no longer necessary to connect cables

Did you know that you can send files on Skype? But there are limitations

It is not necessary to remember the special situation that we have been living for many months due to the global pandemic suffered. Before it they were

Fortnite: the Jetpacks and Boba Fett would be about to return

It appears that the return of the Jetpacks Of Fortnite is close, and it could happen already in Chapter 3 of Season 2, which started a little while ago and

Watch the first 10 minutes of Me versus You The Movie – Lost in Time, the movie is on all digital platforms

Warner Bros. Pictures has released online for free i first 10 minutes of Me against You The Film - Lost in Time. This is the third unedited cinematic